大外部召开大学英语课程师生座谈会
发布人:admin  发布时间:2022-03-16   浏览次数:10

 为及时了解全校学生对大学英语课程的学习需求,并进一步提升学生的英语综合应用能力,大外部于2022316召开大学英语课程师生座谈会。与会人员有全校学生代表,大外部全体教学管理人员、教研室主任和教学督导等。

会上,师生们围绕英语学习的目标定位和具体的学习方法,如怎样练好口语和听力、怎样高效记忆单词、怎样掌握小学的英语教学技巧等展开热烈交流。与会教师逐一解答学生在学习中遇到的困惑,并就自学能力、探索能力、交际能力等方面的训练和提升提出了建议。大外部主任李雪顺教授对全校学生提出三点希望和建议,一要尽心学习英语,助力成长成才;二要虚心请教老师,促进共同进步;三要诚心帮助同学,提升学习价值。

 

本次座谈会气氛愉悦,与会教师对学生的学习需求有了进一步了解,与会学生对英语学习有了更深入的认识,并找到了更多更好的学习方法。