大外部举行2021年教学成绩表彰活动
发布人:admin  发布时间:2022-04-15   浏览次数:10


    413日下午,大外部在至静南楼321会议室举行2021年教学成绩表彰会,大外部全体教职工参加会议,大外部主任李雪顺教授主持会议。

    根据有关规定,结合任教学生在20216月和12月大学英语四级考试中的通过率,大外部对各专任教师在2021年的教学成绩进行分类排名,并对各类别排名第一的教师进行表彰奖励。

 大外部为在两次考试共五个类别中排名第一的严浩、郑丽君、郭良英、张静、徐星玉等5名教师颁发荣誉证书和奖励金。全体教师还为获奖教师献上了美丽的鲜花和热烈的掌声。

 获奖教师代表围绕如何理解大学英语课程、如何确定教学目标、如何帮助学生整合学习目标、如何落实因材施教等内容分享了教学经验。

 李雪顺主任做了总结讲话,他号召全体教师向受到表彰的教师学习,加强交流,取长补短,潜心钻研大学英语课程教学,不断提高人才培养质量。